甜小胖儿s175a692

第一胎刨腹产第二胎可以顺产?

。。。。????????????

沫沫妈妈s91u48

第二胎的话,第一胎话不展,第二胎很难顺产的呀

辣妈676126s148a165

医生会根据你的情况,然后让你考虑顺产还是剖腹产。我之前也见过一胎剖腹产,然后二胎顺产。

依凝妈妈

可以的如果隔了三年以上就可以的呦

花开半夏s77u54

看你自身条件如何,我头胎剖的,二胎到了37周,医生才给我答复,就说骨盆可以,胎儿不是很大,可以试试顺产,后面什么都按顺产的去,结果痛了一天,宝宝不给力,才开一指,后面剖腹产去了。 其实就是到了37周足月了,医生结合B超胎儿大小,加上自身骨盆大小,来判断是否合适,想要顺产就不要猛补,胎儿太大是不建议顺产的六七斤还能试试

红豆妹妹

这个也要看身体情况,也有一些二胎顺的,可以让医生做个评估

可乐家妈

我就是一胎剖腹产,二胎顺产的,不过我是找的熟人医生!一般医院是不建议在顺产的

妍宝s69u94

第一胎剖腹产,第二顺产要看情况的,产检正常可以试产的

仔仔s65u64

能不能顺产,能不能剖腹产这个是医生来决定的

晞宝宝s27u18

间隔时间比较长。胎儿不大,胎位正是可以顺产的。

贰爺

一般第一胎剖腹产,第二胎医生也会让你剖产的

董梓宸oo妈妈

可以呀,只要你疤痕厚度可以,后期条件可以。

家有儿女

一般第一胎刨,第二胎的,医生也会让你刨的。