宸崽麻麻

宝宝干呕是什么情况?

给宝宝喂奶的时候,每次宝宝刚含上乳头就松了接着就干呕一下然后再吃奶。请问这是什么情况啊!需不需要看医生呢?

Stays276a611

有一些功能的缺陷,可以引起胃食道反流,这样也会引起干呕

辣妈676126s148a165

干呕,是不是宝宝上火了?你可以给宝宝买点清热去火的东西。喝两天然后再看看宝宝有没有这种情况

依凝妈妈

这个不用看到的呦。因为可能宝宝嗓子比较干

董梓宸oo妈妈

你是不是奶头过大,或者是小孩含的太深,他说是乳汁太多,然后呛着了。

悦悦妈s989

是不是宝宝胃不舒服,或者是吃了不合胃口的东西,或者是奶流的太急了,宝宝呛到了。

宇儿妈s14u36

这种情况应该不用看医生了,也可能是因为小孩子喉咙肠胃还没有发育完善引起的。

聪s695a900

没事,应该是你乳头比较长。她一吸碰到嗓子里就会呕一下

辣妈乔小乔

我儿子也是会这样子,我还以为我的不卫生呢!原来不止我孩子这样子

小小s873

我家老大那会吃我奶头就干呕,后来不吃了,我也没奶

大垚垚s32u18

这个你看下,可能是乳头太大,宝贝刚吃碰到了嗓子眼