羊宝宝的猴妈妈

关于猪脑,九个月的宝宝可以吃猪脑吗

儿子发烧感冒咳嗽,打算给他吃的好的,要不都瘦完了,但不知道那么小可不可以吃呢?

Stays276a611

宝宝现在还小的话,不需要给他吃这些吧,你可以先给他吃些其他的食物,可能会对孩子的身体好一些

家有淘气宝s96u41

这种情况最好不要吃了,宝贝都已经发烧感冒了,吃点清淡的好。

半世情缘

感冒发烧不能吃太油腻不易消化的食物,再说你这也太小了

小小s873

有点小吧,猪脑都是肉也没啥营养吧

仔仔s65u64

九个月的宝宝如果是发烧,感冒咳嗽肯定要去医院检查一下呀,九个月的宝宝怎么能吃猪脑呢

薄凉s301a939

不可以不可以不可以,吃猪脑就是好的?

转青的梅子酒

这个,九个月就蔬菜水果泥,肉泥就可以,猪脑怎么想的

人心难测s39u31

肯定不可以呀,你家宝宝才九个月,你怎么能给她吃猪脑呢?

晞宝宝s27u18

这么小不要吃的,可以吃点小米粥,瘦肉泥,蔬菜泥,猪肝,蛋黄。

花开半夏s77u54

猪脑能补什么吗?没听过呢?好的,奶粉就够了,

馨馨妈s97u43

不可以吃吧,胆固醇太高了,也不好消化呀

贰爺

好像是不可以吃,宝宝太小了,吃了不消化吧!

远宝宝s95u85

宝宝感冒发烧期间,最好吃点可以好消化的东西。

艾草雪s79u18

这个的话呢,尽量还是不要吃,因为有细菌的,除非洗的很干净。