紫嫣s929a288

亲爱们知道的帮我看看,谢谢哈。

明天去nt,上次医生说医生建卡,我是在这边工作的,可能下个月就会回家里检查和生,你们觉得建卡了跟我回家后产检有关系吗?有宝妈是这种情况的吗?不建卡又不知道怎么产检,建卡了又要回去不知道还要不要重新建卡和检查,真纠结

君美美123

异地建卡也是可以的,先建一个吧,产检方便

辣妈676126s148a165

一般没有什么关系,因为你去医院的时候医生看的是那个就是孕期检查的记录。

家有淘气宝s96u41

这个最好还是回家以后再健康码应该没有太大影响,保存好产检记录就可以。

辣妈304804s538a115

我们这边是没有关系的,生的时候拿着孕检的各项结果就行

半世情缘

如果不在这边就去你们那里医院建卡,以后孩子出生还要做健康体检的,也要用这个本

美s348

可以跟医生说明情况,产检照样做,只是目前先不建卡。

小小s873

不要建卡他也可以给你检查哇,建了卡去别的地方生还的转卡

可乐家妈

我们这边是小县城,建卡不建卡都不影响产检,不知道你们那边!

麻麻猪s88u56

如果确定下个月回老家了,就回老家在弄也行,早期检查一个月一次,你这次检查完了就回老家了

薄凉s301a939

这个不清楚诶,应该就可以拿着你的检查单什么直接回家那里吧,不懂,建卡又不花钱,建一个吧

转青的梅子酒

有些地方没事的,我江苏建卡的,后期检查和生都是在浙江也没事

人心难测s39u31

那肯定是要建卡的,你不建卡,医生怎么会知道你整个孕期宝宝发育的情况呢

七月s346a490

好像不能重新建档,我朋友做检查的医院和生的就不是一个医院,好像也是可以的

晞宝宝s27u18

你就可以下个月回家里去,再去当地的医院建卡呀。

远宝宝s95u85

建卡在哪里产检都是一样的。 我是在工作的地方建的档,后来因为以前回到老家之后就没有回来,一直在老家检查的,也是在老家生的。