思思s29u56

攒肚?便秘?

宝宝今天是第四天没拉便便了,怎么知道她是攒肚还是便秘呢?

Stays276a611

建议你给宝宝口服益生菌妈咪爱或者合生元调理一下宝宝胃肠道菌群,平时宝妈妈用手掌心搓热了顺时针方向给宝宝揉揉肚子

辣妈676126s148a165

攒肚子的话宝宝吃喝玩都正常,没有哭闹的现象。便秘的话宝宝会拉屎费劲。然后会有哭闹。不好好喝奶的现象。

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是便秘了吧,建议多给宝宝吃点蔬菜或者水果。

依凝妈妈

喂点益生菌也可以喝点白开水或者吃点香蕉

唯独爱你s780

攒肚了呗,我儿子一个星期才拉呢,也是攒肚了

美s348

看下次宝宝拉出的大便情况,如果硬块成条就是便秘,软的则是攒肚子

辣妈507674s253a898

应该是便秘了,攒肚的话时间太长了,天气热了要多喝水

麻麻猪s88u56

看下宝宝有没有什么不舒服,没有哭闹应该就是攒肚子了,多给宝宝揉揉肚子

仔仔s65u64

宝宝如果是有四天不拉粑粑了,如果是母乳喂养的话,应该是攒肚。如果是奶粉喂养的话,那就看一看是不是便秘或者是消化不良引起的

辣妈716053s471a930

如果他不闹腾就是在攒肚,如果闹腾不止就是肚子不舒服了

王秀秀

宝宝长痘的话是除了不拉粑粑,没有其他异常症状,如果便秘的话,孩子拉的时候会比较困难

哈哈哈s81u32

吃点益生菌,多给宝宝揉揉肚子,可以缓解便秘

晞宝宝s27u18

宝宝的肚子是软的话,就是攒肚的。可以给宝宝揉一揉肚子的

远宝宝s95u85

宝宝添加辅食了没有?没有添加辅食,那就是攒肚了。