晨晨s899

难道就我一个人这样觉得?

在圈里看帖子越看越会小心眼,还是多看点别的吧,真的,以前的时候我也会像圈里的宝妈一样,这也抱怨,那也抱怨,一点小事就会哭鼻子,一点小事就会觉得老公怎么怎么不好。现在已经好久没有看过了,感觉心态又不一样了,现在觉得就算他出轨什么的我都不在乎了[瞌睡] 圈里负能量太多了。远离

君美美123

是的,尽量别看负能量的帖子,影响心情

AA追忆成殤

你说的很对,有些人就跟神经病差不多,都不敢说话,看多了全是负能量,远离,尤其是秘密里,更龌龊

红豆妹妹

远离负能量,尤其生了孩子一定不能做怨妇,影响孩子的,老公只要给钱就行了,不做原则性事情就行

辣妈650130s938

自己的身体还是需要自己爱护的。好好把心调节好生活也就更加快乐呢

辣妈676126s148a165

如果是这样的话,建议你多看一点正能量的东西。正能量多了,心情明显就会变得很好。

依凝妈妈

这个看你怎么理解了这个里边有什么话可以吐槽

辣妈975880s704a685

负能量的帖子就不要看多,育儿文章和值得我们学习的可以多看,也不是说都不看,自己心态要好

花开半夏s77u54

你们不觉得帖子一般回得多,不管发的内容好坏,反正就会有人骂。

遇见美好s13u84

一般在发帖发泄的都是生活里不能诉说的,要多多理解呢,自己不喜欢就不去看就好了,人生百态,看看别人吸收点经验也是好的

朱丽s378a951

每个人的想法,心态都不同,圈子太多,不适合就不要进去

美s348

其实也不是圈里负能量多的问题,假如你心情好,你会当故事一样看完回帖后退出,假如你有一样的共鸣,你还会去找类似的帖子看,偷偷流泪不是?

可乐家妈

很多东西我就是看看也不去评论也不会去多想,这样就不会影响自己的心情了!

可可o小萱

谁没抱怨过,抱怨再多,也没有改变,有啥用,

辣妈716053s471a930

哈哈,其实让人们在这里说说也挺好,把情绪发泄出来就行

薄凉s301a939

确实是,不是吐槽老公的,就是吐槽婆婆的

王秀秀

应该不是在圈里看帖子看的,怕是时间长了自己的心态变了

哈哈哈s81u32

这个平台又有喜有乐,开心就看看开心的帖子,不开心也可以发个帖子,女人都会被孩子,家庭这些琐事烦恼,没办法啊!

人心难测s39u31

可能是因为孕激素没有恢复好,所以心情不太好吧