一哥他妈

宝宝感冒了,宝妈说说都是吃什么药?

宝贝快七个月了,有点感冒了。淌鼻涕,鼻子堵塞三天了,本来想让他抗过去,但是三天了还不好。

唯独爱你s780

我都说去药店买中药成分的感冒药给宝宝吃的

兽兽s58u22

我们一周岁之前感冒或者是咳嗽,都只是做雾化,从来不给吃药或者打针的

沫沫妈妈s91u48

宝宝感冒了,还是带去医院看一下,让医生给开的吗?

辣妈676126s148a165

我们家感冒就吃的氨酚黄那敏颗粒,或者就吃复方甲麻口服液。

依凝妈妈

小儿氨酚黄那敏颗粒我给宝宝喝的呀

花开半夏s77u54

七个月的宝宝不是大人,一般抗不了的,医院每次开的感冒药都是小儿氨酚黄那敏颗粒

麻麻猪s88u56

去医院检查看下吧,太小了…容易拖出肺炎这些

美s348

已经三天还没好,只能上医院检查了,毕竟孩子太小自己在家叶不敢随便用药

朱丽s378a951

宝宝感冒了要多喝热水,吃点小葵花的感冒药

辣妈805376s451a354

吃点中成药吧,我家二宝小的时候感冒医生说只能吃清开灵颗粒

Stays276a611

七个月的宝宝有点轻微感冒,要在医生指导下用小儿氨酚黄那敏颗粒等药物来进行治疗。

辣妈716053s471a930

如果不咳嗽就不用吃药呀!可以用热毛巾敷敷囟门和鼻子

小小s873

就去药店或门诊配的药,还有就是贴的中药

可乐家妈

我们去的诊所开的药,小儿氨酚黄那敏颗粒和阿莫西林混悬剂和小儿止咳化痰颗粒

仔仔s65u64

宝宝如果感冒了,可以带宝宝去医院检查一下,让医生开点消炎药

王秀秀

宝宝感冒了,可以给宝宝吃点感冒药,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒