梦圆s15u97

宝宝烫伤怎么办

宝宝烫伤了,伤口长肉期把结痂弄掉了,伤口加深了,有什么好的方法吗?求教各位宝妈。

依凝妈妈

这个最好是抹点红米素或者芦荟胶

花开半夏s77u54

买那种去疤的药膏试试,好像有种药膏是美 国进口的对去疤有效,新疤痕容易去掉了,久了只能淡化

美s348

这个只能要凶宝宝不能再去弄掉结痂了,否则再好又流血

朱丽s378a951

宝宝烫伤了要用凉水冲一下再去医院检查,如果伤口长肉期把结疤弄掉了去医院让医生给包扎

Stays276a611

在烫伤部位用凉水进行冲洗,减轻疼痛和局部损伤。

辣妈716053s471a930

我家这个前几天也是烫了,我立马摸的青草膏特别管用,然后多么几次,后来结痂了我就摸的木瓜膏

Yvonnes967a470

买疤痕膏擦擦,具体什么样的可以问问医生咯

仔仔s65u64

去医院检查一下呀,宝宝烫伤了,第一时间一定要用冷水冲一下来处理

坚强的孩子s96u45

已经是长肉期了就没什么可怕的了,到时候那里会有一个疤的

薄凉s301a939

没有什么特别好的办法吧,平时注意点

贰爺

如果已经结痂了的话,你可以给宝宝买祛疤膏,免得以后留疤

人心难测s39u31

有没有带到医院里面去看?有没有用烫伤的药膏?现在有伤口了,能不能用最好到医院去问一下?

辣妈362655

去医院看看,最好不要随便买药擦,以防越来越严重

七月s346a490

我同事家孩子就是把手给烫了,结痂之后医生就说慢慢就好了,不放心就再去医院看看吧

晞宝宝s27u18

可以涂一点芦荟胶,宝宝新陈代谢快,恢复的快的。

远宝宝s95u85

宝宝应该是痒痒8了,最好去买点烧烫膏,不要给宝宝留下疤才好。

董梓宸oo妈妈

带到医院去看了吗?有必要的话,还是去看看,放心一点。

艾草雪s79u18

这个的话要及时的再带他去看,然后平时可以使用去疤膏。