睿睿s330a931

什么牌子的纸尿裤用着好?

我家宝宝现在用的是好奇铂金装纸尿裤,容易红屁股。各位宝妈,你们家宝宝用什么牌子的纸尿裤不会红屁股啊?

美s348

好像有点厚,买那些薄款的便宜又透气,只要不漏尿就行,天气热勤换些

可可o小萱

我家用的是雏丫,快手新买的拉拉裤,用着还不错

薄凉s301a939

我家宝宝以前也用过好久铂金和心钻也是红屁股要不就漏尿,后来又换了好多,巴布豆,米菲,碧巴,露安适这几个挺好,

花开半夏s77u54

妈咪宝贝的纸尿裤挺好用的,不过现在用的话有点厚哦

辣妈377007s718a494

我用的这些都不错!眯眯熊迪士猫妈宝适宜婴的都不错呢

辣妈292345ji

宜婴的,用着还不错,天气热了就少用纸尿裤

王秀秀

我们家宝宝用过很多品牌的纸尿裤,都不会红屁屁,你可以多买几个品牌试试,可能宝宝皮肤比较娇嫩,不适合这款纸尿裤

贰爺

不会啊!我家宝宝从出生就是用的好奇纸尿裤

别回头s85u44

我用的是贝婴爽的铂金装的,感觉还可以,现在宝宝四个月了,一直用的,也便宜的呢

baby23452451ci4469

好奇的太厚了 可以选薄一点的 我有各种纸尿裤拉拉裤可以私信我 价格都是最低价

转青的梅子酒

每个宝宝不一样,我家用好奇没事,主要换的勤和买透气的

哈哈哈s81u32

我家用的尤妮佳的,从出生一直用呢,没红屁屁呢,你可以试试,我在网上掏的

辣妈362655

我家宝宝用的亲格,有几个系列的感觉还可以

人心难测s39u31

我觉得好奇,不好用 布柔软 你可以试试泰迪熊,或者现在的一些国产品牌,价格低,还特别好用

妍宝s69u94

我家用御婴堂的,感觉挺好的,很薄

晞宝宝s27u18

我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤,还是挺好用的,不会红屁屁。

远宝宝s95u85

我家宝宝开始用的是帮宝适,现在一直用的是巴布豆。

米堆

我家用的小奶爸的,从出生到现在一直都是