睿马马

便秘咋办?!!

最近几天小孩便秘,之前都没有过!

美s348

多喝温开水,多吃蔬菜水果,降降火,不要吃辣的

可可o小萱

多大的孩子,如果是六七个月以上的孩子可以吃点酸奶

薄凉s301a939

吃点红心火龙果,牛油果,多喝水,揉揉肚子

王秀秀

孩子出现便秘的话,可以让孩子多喝水,多吃水果蔬菜,严重可以吃益生菌,调理一下

贰爺

那你给宝宝吃点儿童益生菌调理下肠胃

柒玥ベ雪

如果孩子大了那就多吃蔬菜水果 五谷杂粮之类的 红心火龙果效果不错

哈哈哈s81u32

益生菌可以缓解便秘,去药店买,多平躺抚摸肚子

辣妈362655

买点益生菌吃,多按摩按摩肚子,可以适当吃的水果

人心难测s39u31

不知道你家宝宝多大了,如果稍微大一点,可以吃益生菌调理的,但是不要买保健品哦

晞宝宝s27u18

便秘的话,多吃蔬菜水果,揉一揉肚子,多喝水,吃点益生菌调理。

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝便秘有几天了,这个应该是和宝宝的饮食习惯有关系,建议给宝宝吃点益生菌,多吃蔬菜水果。

董梓宸oo妈妈

小孩有多大了变绿化,你给他吃点火龙果,吃点燕麦,多吃水果,喝水。