Hyo氏

大家觉得结扎好还是上环好?

有没有刨妇产以后不打算要孩子的宝妈,你们会刨腹顺便结扎一起做吗?

美s348

除非夫妻感觉很好,有两个孩子,否则万一哪天出事都没退路了

薄凉s301a939

不要上环,上环特别容易引起妇科问题,为什么老公不去结扎

花开半夏s77u54

上次医生问我要不要上环,我拒绝了,我怕有不好。

辣妈710084s941a391

老公不让上环说不好,也不让结扎,他说自己带套就好了

王秀秀

我是两胎剖腹产,不想要宝宝了,但是医生说结扎对身体不好,也没有结扎

贰爺

没有,没打算结扎怕对身体不好会有什么副作用

柒玥ベ雪

我妹上环大概两年又意外怀孕了 所以不安全 女的结扎不能接 男的能结 所以考虑好

辣妈362655

上环容易不适应然后易得妇科病,而且以后还得取出来,如果剖腹结扎最好

妍宝s69u94

我两胎都是剖腹产的,医生问要不要结扎,我没有结

晞宝宝s27u18

两样都不是很好的。还是用安全套避孕比较好?

远宝宝s95u85

我二胎剖腹产,要求医生给结扎。医生没给结。原因就是两个儿子没有如愿

董梓宸oo妈妈

觉得上环要好一点,这样的话以后还可以取出来。