若惜s736a878

你们宝宝都出现过黄疸吗?

怎么治的,11天了还有黄疸正常吗

薄凉s301a939

出生第二天就有黄疸了,医生给开的妈咪爱和茵栀黄

ocoms409a619

正常吧,低的话应该没事。多喝水多吃多拉

花开半夏s77u54

我二宝出生的时候没有黄疸,大宝这个时候应该是退了

王秀秀

我家两个宝宝出生后都有黄疸,严重都是住院一周,在医院照蓝光治疗的

贰爺

一般刚出生的小婴儿都有黄疸,要喂去黄疸的药,多喝水

阳阳妈s72u13

小孩子生理性的黄疸是很正常的 让孩子多吃多拉会下去的快一点

七月s346a490

正常啊,有的孩子满月之后还有黄疸呢

晞宝宝s27u18

宝宝有一点轻微的黄疸的。让宝宝多吃多排多晒太阳。

AA追忆成殤

我家也是黄疸,三天的时候住院了,住院三天就好了,

远宝宝s95u85

我家两个娃黄疸都不高,如果是生理性黄疸,可以喝点水,晒晒太阳。

辣妈716053s471a930

如果是在家里你可以让他晒晒太阳,光着身体遮着眼睛要让太阳直接晒哈,不要隔着玻璃

米堆

我家宝宝出生33个小时就被抱儿科去照蓝光了,照了十几天不增不减,最后回家一个多月才下去

辣妈359849s233a240

不严重的话就多晒晒太阳,严重的就得照蓝光,十一天没事,我儿子当初都半个月才好

妍宝s69u94

正常啊,你可以看一下肚子黄不黄,宝宝大部分都有黄疸的

可乐家妈

两个宝宝都有黄疸,大女儿是40多天好的,小女儿是50多天好的!