错o错o错s52u95

有知道的吗

怀女儿的时候有副乳。现在二胎副乳还在,夜下摸到里面感觉有一小粒的什么东西,用力按进去会感觉有一小粒的有谁知道的

别回头s85u44

这个还是问医生的吧,我也是有的,但是没管他

辣妈362655

应该是淋巴结吧,最好去医院检查看看

AA追忆成殤

应该没事吧,好像大多数人都会有的,而且大腿根部也会有

妍宝s69u94

应该是正常的吧,因为我的有时候也有

薄凉s301a939

不知道,没有过,帮不了你,去医院检查一下问医生怎么回事

辣妈乔小乔

我也有,产后说的是淋巴结节,唉,不摸没事摸了感觉不舒服还有点疼。

董梓宸oo妈妈

如果不放心的话,可以去做个彩超看一下,或者去外科摸一下