明明s543

宝宝鼻孔塞了怎么办,鼻屎太里面了没办法拿出来

AA追忆成殤

是感冒了吗?适当的给点药吃吃,拿盐水给宝宝泡一泡,鼻屎会自己流出来的,不是吃的盐水,是宝宝专用的盐水

董梓宸oo妈妈

可以用棉签轻轻的给他弄出来。不行的话,你就要去新生儿科,让他们专业的给你搞。

聪s695a900

洗洗鼻子,水会让鼻屎变软,揉揉就会出来

贰爺

你可以用儿童棉签沾点水弄出来

远宝宝s95u85

可以在宝宝鼻孔内滴一滴清水软化一下,宝宝打喷嚏的时候就出来

米堆

用海盐水喷雾试试,他们说有用的,或者你用热毛巾敷一敷

辣妈359849s233a240

用吸鼻器吸,记得吸奶器先清洗消毒,如果鼻屎在很里面,还是去医院让医生弄吧

可乐家妈

如果你不嫌恶心的话,可以用嘴巴吸出来!

家有淘气宝s96u41

这个最好不要给宝宝口过一段时间,自己一会就会出来了。

辣妈457150s465a468

可以滴几滴奶,等泡开了,打个喷嚏就出来了,千万别抠

宇儿妈s14u36

小孩子如果是鼻屎导致的,你可以滴几滴香油啊,里面的鼻屎软化掉了,它就会掉出来的。

大白s682a809

可以用生理盐水冲洗,然后再拿鼻吸吸出来

Stays276a611

可以轻轻地捏压鼻腔两侧,鼻屎有可能就自行脱落出来。2、可以用一个棉签蘸点温水伸到鼻腔里,把鼻屎慢慢的掏出来

转青的梅子酒

用棉签沾点温水,在鼻前擦擦,宝宝会把水吸进去然后打喷嚏的