晞宝宝s27u18

做人流手术的话要去正规大医院的,不要去那种私人医院。

花开半夏s77u54

哦豁,那么恐怖吗?我我上个月底做了人流手术,去复查,幸好没什么。

董梓宸oo妈妈

那你肯定要搞清楚啊,这样子你后期子宫复旧就不是很好。

馨馨妈s97u43

还是要找大一点的医院才行,不然自己受罪

聪s695a900

一定要找大医院,小医院技术确实是不太好

远宝宝s95u85

是做的人流没有流干净吗?这应该是医院的问题吧

米堆

我同事做了四次才干净,都快吓死我了

辣妈359849s233a240

现在的医生好多都是这样,大地方还好,小地方就傲得不行了,我老家是个小村镇,有的时候病人看病不好,就让往大地方送,但是还要在医院都挂两天药水

辣妈359849s233a240

现在的医生好多都是这样,大地方还好,小地方就傲得不行了,我老家是个小村镇,有的时候病人看病不好,就让往大地方送,但是还要在医院都挂两天药水

恬静s850a700

你去的是大医院吗?一般大医院会好一点

贰爺

那肯定是因为这个医院的医生技术不怎么样

我们带情侣手表

我有一次药流当时做阴超说干净了,结果也是没有流干净,又清宫的

酸娜鱼

现在做手术基本上都算比较温和一点,所以好多都没清干净,可能怕伤到子宫吧!

一一麻麻s550a998

哎,现在一般都是私人医院出这样的情况,都是实习小大夫给做的

宇儿妈s14u36

医院的话一定要选择大医院会比较好一点。

悦悦妈s989

这种情况是你没有遇到专业的医生,你应该去专业的妇科医院看。

Janeto郭珍

我发现现在很多医生技术不行不说,态度还差得不得了