桐桐妈s695a735

怀孕到现在长了多少斤?

我长了12斤,感觉最近的胃口不好,没有想吃的,吃饭也算正常吧,你们都长多少斤了?

家有淘气宝s96u41

不知道你现在怀孕多少周了,整个孕期我好像增加了二十四五斤吧。

董梓宸oo妈妈

你现在多少周了呀?原则上整个孕期涨以30斤以上最好。

红豆妹妹

到生之前长了四十多斤,没有控制好体重

聪s695a900

我从怀孕到生胖了40斤,生了后还是有二十斤在身上

贰爺

我怀孕整个人长了40斤,生的时候150斤了

米堆

我长了大概四十斤吧,不过现在已经瘦回怀孕前了

辣妈359849s233a240

我孕期前八个月长了二十斤左右,后期两个月长二十多斤

艾草雪s79u18

那你算的话,还是控制的比较好的。每个人肯定也是不一样。

妍宝s69u94

我正个孕期长了二十六斤,宝宝出生八斤多

可乐家妈

我之前怀孕,整个孕期是重了20斤左右

家有儿女

我整个孕期长了25斤,到生也才108斤。

宇儿妈s14u36

这个不一定的,每个人体质不一样,有的长的比较多一点,有的也没长多少也正常,只要在正常范围之内就没有关系。

鑫鑫s164a759

这个根据自己的吸收情况不同的,吃的也不同的

辣妈乔小乔

大宝孕期增重40.斤,二宝整个孕期增重20.斤。但是我现在减肥不下去了