孩他妈s95u60

吃什么牌子的益生菌呢?

宝宝要满月了。要吃益生菌吗?吃什么牌子的呢?

贰爺

我家宝宝小时候吃的是合生元的益生菌

远宝宝s95u85

益生菌不要乱吃,宝宝有什么问题吗?需要吃益生菌

米堆

我家吃的合生元,不过是最近刚吃,之前没吃

辣妈359849s233a240

消化好就不用吃益生菌,宝宝肠胃不好,消化不良,才要吃益生菌帮助改善肠胃

幸福快乐s84u27

我感觉吃什么益生菌都不怎么管事,我家也吃了好几种益生菌。

麻麻猪s88u56

肚子没有不舒服可以不吃呀,我们吃life space

艾草雪s79u18

如果没有什么问题的话是可以不用吃的。

妍宝s69u94

没有给宝宝吃益生菌,就是满月后就开始吃鱼肝油了

辣妈716053s471a930

他的肚子如果没啥事就不要吃,会破坏宝宝的肠道菌群的

薄凉s301a939

为什么要吃益生菌?不要听母婴店的人乱说,不用吃

酸娜鱼

宝宝没有其他不舒服,就没必要吃益生菌,如果涨肚子啊,或者拉肚子便秘可以适当的吃这个还是医院开一般都是开妈咪爱,不过我家宝宝吃妈咪爱不顶用,后来吃了,双歧杆菌

家有淘气宝s96u41

什么牌子不用过于纠结,如果非要吃牌子的话,合生元都还是不错的。

悦悦妈s989

益生菌还是吃合生元的比较好吧,大品牌比较放心。

阿姗哟哟哟

如果拉臭臭正常的话不用吃益生菌的,我儿子那时候拉屎困难才吃的

红豆妹妹

没有不舒服就不用吃了,太小了,我家那时候吃的安比宝

Stays276a611

宝宝可以使用益生菌的,但是刚刚满月的小孩暂时不要吃