辣妈892010s857a952

末次月经是5月4日,现在已经确定怀孕了,但偶尔会小腹坠痛是怎么回事事?

末次月经是5月4日,现已经确定怀孕了,但偶尔会小腹坠痛是怎么回事啊?在线等答案。

远宝宝s95u85

我孕早期的时候,小腹也是坠痛,跟来姨妈的感觉是一样的

念念s219a523

正常吧,突然子宫出现一个小生命,所以刺激的吧

妍宝s69u94

怀孕的话,下腹疼痛还是去医院检查一下吧

玲妹妹s391a821

注意多休息,孕初期要注意多休息,不要提重物!

艾草雪s79u18

正常的现象啊,你自己就是可能要多注意休息哟。

小草s425

孕早期是会有这种症状的,不过还是小心点

家有儿女

在线等答案,还不如去医院检查看看。

君美美123

刚怀孕有这种情况也是正常的,子宫再变大,会有一些不舒服

辣妈s427a463

那就去医院检查一下,看看是什么原因。

岁月s948a165

着凉了,或许是你太小心引起的紧张,放松心情。也有可能是其他原因,不放心的话你可以去医院看看

酸娜鱼

刚刚怀孕,肯定有各种不怎么舒服,注意力不要放在肚子上面,尽量多休息,听听歌,玩玩游戏

宇儿妈s14u36

确定已经怀孕了,会有这种现象也很正常,有的时候也可能是因为子宫增大引起的,只要检查的没问题就没事的。

允儿oo

应该是你的子宫正在增大或者发动,如果没有出血,是正常的

Janeto郭珍

如果是轻微的疼痛的话可能是子宫增大引起的,疼得厉害就得去医院检查一下吧