莲s934

宝宝鼻塞怎么处理

前几天我鼻子有点塞,很怕传给宝宝,很注意了还是传染了,现在看她睡觉呼吸有点塞,有同款宝宝吗?怎么处理?

幸福快乐s84u27

大人最好带着口罩,别传染给孩子大人还好点,孩子感冒太麻烦。

如意妈妈s30u59

上半身垫高一点,对鼻塞会有点效果。其它的不用管,宝宝病好了鼻塞自然就会好了

筱尛沫s96u61

去医院看看啊,一般不严重的话多喝水,通风

辣妈551796s513a684

你可以带着口罩带宝宝。没关系的,有的时候宝宝是这样,我以前问过医生,怎么宝宝鼻子里面有鼻屎,她说是这样,宝宝还小都这样。

恬静s850a700

注意室内湿度温度适宜,先还是给宝宝吃点药

艾草雪s79u18

给他注意保暖,多喝点温热的水,看一下。

可乐家妈

用热毛巾敷一下她的鼻子,注意不要烫到了,多喝热水

辣妈716053s471a930

你可以用热毛巾给他敷敷鼻子软化鼻涕,鼻涕出来了就好了

小草s425

我买了宝宝的生理盐水,可以给他用了舒服点

辣妈457150s465a468

鼻塞的话可以把姜切成丝,炒干,放入纱布里,包了脚心处

Candy妈咪s26u28

孩子现在是多大了?如果说太小的话,不能用洗鼻器,还是要需要用那个鼻喷。

悦悦妈s989

睡觉的时候你戴口罩,这样就能有效预防传染了。可以用热毛巾给宝宝敷一下鼻子。

宇儿妈s14u36

小孩子鼻塞的话,可以用热毛巾敷在宝宝鼻子两侧,轻轻按摩一下。

王秀秀

可以用热毛巾给宝宝热敷一下鼻子,或者是给宝宝贴上通鼻贴

Janeto郭珍

这几天晚上可以用炒热的姜末敷在宝宝的脚心,可以驱寒