luckyyuan

理什么样的

我头发总是掉头发也不想扎了,想剪短不扎了,头发细,容易飘,剪什么短发好看又好打理

妍宝s69u94

不要剪太短,这个发型看个人脸型的适合什么样的

恬静s850a700

我的头发也属于很细,不能剪太短,也不能太长,耳朵下面就好了

贰爺

我觉得剪那种齐肩的短发,还是比较好打理可以扎起来

艾草雪s79u18

那你就让设计师帮你设计一个比较适合你的发型吧。

可乐家妈

这个主要看你脸型吧,去理发店让人设计下

酸娜鱼

我头发又粗又黑又硬,剪短了也一样掉,还掉的厉害一些

悦悦妈s989

你的的情况跟我很像,我也是最近刚把头发剪了。我脸比较大,理发师建议我剪一个波波头。

宇儿妈s14u36

我觉得还是扎着头发比较好看一点,我剪了头发我都后悔,感觉没有扎着,年轻剪掉了,头发看起来老气。

琰昕大宝贝

稍微齐肩的那种短发,我感觉就可以的。

聪s695a900

头发厚还好,可以做个娃娃头,如果头发少,最好还是扎着

辣妈乔小乔

个人觉得不要剪短,烫发吧!大波浪,哈哈,我都后悔剪短了,本来都发质不好有点自来卷,看见别人的头发我就后悔了

辣妈676126s148a165

你可以捡一个不是很短,但是又不是很长的头发,就是扎不了那种。