ooo沉o黙oo

梦到蛇,会是怀孕了吗。

昨晚梦到蛇,不知道是不是有了,希望快点怀孕。

辣妈509296s925a487

不是。梦见蛇只能说明白天接触了与蛇有关的信息,或潜意识里想到过蛇,不能说明是否怀孕。怀疑怀孕建议使用早孕试纸或验孕棒初步检测,不要做无端的猜测

贰爺

那就祝你好孕,一般孕妇梦到蛇是代表生儿子

妍宝s69u94

这个不一定的,你可以等月经推迟测一下,祝你好孕

可乐家妈

希望你好孕哦,可以用试纸测测有没有呢

小草s425

哈哈哈,加油,一定会的但是会做梦没什么关系

岁月s948a165

怀孕这事情不要着急,顺其自然,越是着急越怀不上。梦到蛇不一定就怀孕,我怀孕都快生了,也没梦到过

酸娜鱼

听说梦见蛇怀孕是男宝宝,好多宝妈都这样的说

缘分天注定s20u43

可能怀孕了,我怀孕就会梦见蛇,儿子大蟒蛇,闺女小青蛇

宇儿妈s14u36

这个有的也可能是想要怀孕比较快,主要就是排卵期同房很容易怀孕的。

阿姗哟哟哟

我是怀孕之后才梦到蛇的,你可以查查看看

Stays276a611

梦见蛇代表怀孕,这只是一个传说,怀孕是有一定科学依据的,如果有性生活史月经推迟一个星期以上,最好是正规医院完善激素六项及hcg检查。

转青的梅子酒

这个不会吧,怀孕和做梦没关系,我上学还经常梦到蛇