让时间淡忘一切

有没有喝金银花茶丟

看晚上说孕后期可以适当喝点金银花茶 ,可以去胎毒,有没有孕妈喝的?

辣妈509296s925a487

在怀孕的晚期是可以喝金银花茶的,可以帮助退火,不会对胎儿造成影响,不要担心。银花茶它味甘,性比较寒,可以清热解毒、疏利咽喉、消暑除烦的作用。孕在晚期喝金银花茶可以去胎毒,还可以改善微循环,在生活上也是可以经橙一些金银花茶的,多注意一些不要吃一些上火的食物跟油腻的食物,多注意一下饮食上的搭配,保持好的心情,多注意休息好。

玲妹妹s391a821

可以喝少许,但是个人建议还是少喝,毕竟太凉!

妍宝s69u94

没有喝过呢,不过喝了点菊花茶,蜂蜜水也经常喝

艾草雪s79u18

这个的话比较凉哦,尽量还是少喝一点,会比较好。

家有儿女

我是什么去胎毒的都没有吃,当时什么都不懂。

薄凉s301a939

没有喝过也没有听说过,还是不要乱喝东西了

酸娜鱼

不知道能不能去胎毒,不过金银花茶吃了还是比较好的,清热解毒的

董梓宸oo妈妈

没有这个说法吧,但是金银花可以喝,可以清热解毒。

辣妈359849s233a240

没喝过,不过孕期还是尽量少喝茶,以免影响宝宝,尤其是脾胃不好的孕妈,那是绝对不能喝的

聪s695a900

可以少喝一点,这个茶属于凉性的,喝多了肯定要肚子疼的

唯独爱你s780

有喝哦,我孕期的时候有喝么,菊花金银花都有喝