伊萱s429

宝妈们有没有我这种情况啊

早上味口特好,从中午开始到晚上就不舒服了,想吐有吐不出来,嘴巴无味,浑身不得劲儿,不知这是咋了,一天当中还分时间段孕期反应吗?

米堆

是的,我也大多数是下午和晚上,我就想吃什么吃什么

贰爺

这个是看个人体质的,有的人怀孕到生还在吐呢

妍宝s69u94

这个看个人的,我一胎的时候白天好好的,能吃能喝,晚上就会恶心

艾草雪s79u18

你这人的反应情况都是不一样的呀,你就顺其自然吧。

我们带情侣手表

每个人不一样的,有的人一直吐到生,有的人就没有感觉,大部分三个月就好了

小草s425

我一直都是早上胃口比较好,不过怀孕是会变化很多

家有儿女

可能是你的情况比较特殊吧!哈哈哈哈……

薄凉s301a939

嗯,我那会儿是一到下午就难受的要死

家有淘气宝s96u41

这个还属于挺正常的,我当时虽然不是这个样,但是也是时好时坏。

辣妈359849s233a240

我没有这种情况过,我孕期反应是时不时出现的,突然就想吐,突然就吃不下东西,都是很突然的

辣妈682037s926a886

我没有出现过这种情况,不是特别清楚,你可以去问下医生

琰昕大宝贝

会有这个情况呢?我怀孕的时候是早上胃口不好。

回眸一笑s34u15

有可能的,我是中午没有胃口,晚上胃口好,也是反胃

辣妈676126s148a165

你这个应该是孕期的反应吧?因为这个孕期反应不一定什么时候他就会出现不舒服。