辣妈716053s471a930

可以呀!我就特别爱吃这些东西!还有蚕蛹水蝎子之类的

小草s425

不可以,这种乱七八糟的吃了不好的

家有儿女

那东西,看了就害怕,实在是下不了口。

酸娜鱼

怎么吃这样稀奇古怪的东西啊?不敢吃,怀不怀孕我都不吃

辣妈457150s465a468

可以,不要因为怀孕就这不吃那不吃的,可以注意少吃,不用刻意的忌口

宇儿妈s14u36

怀孕期间最好不要乱吃东西,这个要多注意点。

悦悦妈s989

这个东西还是不要吃了,不怕一万就怕万一呀。

妍宝s69u94

不知道呢,没有吃过,孕期最好还是少吃或者不吃吧

Stays276a611

怀孕期间最好不要吃蚂蚱,虽然蚂蚱的蛋白质含量比较高,但是也容易出现食用后过敏的现象

微微s46u26

不知道啊,我们平时都没有吃过呢,那东西会不会有寄生虫啊

贰爺

最好不要吧!那种东西感觉不干净,万一有细菌怎么办啊?

聪s695a900

可以吧,就是胶原蛋白,也没什么别的

远宝宝s95u85

可以的,可以补充蛋白质,可以适量的吃一些,。

辣妈乔小乔

只要你吃了不过敏就可以,实在想吃可以先少吃两个试试,不过敏再少吃多餐