开心最重要41

宝宝还有吃,我又怀孕了怎么办?

怎么办啊,宝宝现在还在吃奶,今天发现怀孕了,一直都很小心的,真是恨死自己了,如果药流会不会影响宝宝啊,奶会不会少啊,有知道的妈妈吗?

宇儿妈s14u36

那就要断奶呀,因为你不可能一个人能供应三个人的营养成分。

悦悦妈s989

怀孕了肯定是影响母乳的。如果说流产肯定是对母乳有影响的。

妍宝s69u94

宝宝多大了,药流肯定不能喂奶吧,问一下医生吧

小小s873

母乳肯定会少,我听人们说可能会没奶

辣妈682037s926a886

这种情况,最好不要流,既然已经有了还是生下来比较好,至于宝宝吃奶实在不行的话可以喝奶粉啊

贰爺

那肯定会影响的,如果你决定不要,那你一个月都喂不了奶。

鑫鑫s164a759

这个如果留下来就很快没水了就,真的

薄凉s301a939

流产以后就断奶了,改喝奶粉吧,没必要母乳

辣妈乔小乔

想要的话就戒奶,不想要的话,就问问医生,还有注意事项,

唯独爱你s780

我女儿哪时候就是这样,我选择留下来,知道怀孕了还给闺女吃多一个月的母乳才戒么

辣妈676126s148a165

药流的话肯定会影响宝宝的。首先肯定当时不能喂奶了吧。

辣妈304804s538a115

药流的话应该是不能吃奶,可以把奶吸出来倒掉,过几天在吃

大垚垚s32u18

怀孕了肯定就没奶了,这个你的去医院问问

辣妈710084s941a391

不想要,宝妈还是需要考虑清楚的,比较流产还是伤身的