小端午s785a349

现在孕期5周6天,单侧小腹部伴有疼痛,没有流血,也没有下坠感,要紧吗

宇儿妈s14u36

感觉不对劲的话还是要去医院检查看看,因为毕竟怀孕期间检查没什么问题就没事,多注意休息了。

允儿oo

我觉得只要不出血就没事,这是子宫发育的原因,如果有出血再去医院

小小s873

我怀老二的时候就左面吃完饭老疼,趟一会就好点

手掌心s208

不要紧,心态很重要,宝妈注意好好休息,保持好心态

辣妈682037s926a886

没什么大的问题,不过实在担心的话可以去医院问问医生,让自己放心

花开半夏s77u54

去医院看看医生,检查一下,你这情况还是去医院吧

聪s695a900

疼得不厉害没事,如果比平时来月经疼要去医院

辣妈640910s841a549

有没有抻着?或者扭到?如果一切正常,自然的有点疼应该没事,观察观察,如果一直不恢复就去医院看看

鑫鑫s164a759

没事的,注意观察,放款心情就可以了

辣妈s435a135

你去医院检查身体了吗,怎么会突然单侧小腹部伴有疼痛,是你活动量太大了吗

辣妈乔小乔

不要紧吧!按时产检,注意安全,事事小心点,注意养胎

Janeto郭珍

如果是轻微的疼痛可能是子宫增大牵扯的,疼得厉害就得去医院了