大蛋二茂s83u46

有宝妈是无痛分娩的吗?

有宝妈是无痛分娩的吗?过程是怎样的?无痛针要多少钱,分享下!

辣妈298021s369a796

就是在阵痛开指到二三指后从背部后腰脊椎部位注射麻醉达到缓解阵痛的效果,价格一般要一千以上

琰昕大宝贝

我一天想用的时候,已经开五指了,二胎人家医生都不建议我打五通。

红豆妹妹

我当时打的差不多一千,就先打了催产针,然后等了一会打了无痛,然后就宫口来完开始生了

伊琳妈妈5544

打了无痛分娩最后胎位不正,就剖腹产,大概1100这样。

辣妈359849s233a240

我是无痛分娩的,不过也是催产的,所以无痛根本起不了多大作用,好像开了三指左右就可以打无痛了,如果你要打最好提前说,不然怕逢着医生有事,我当时三指的时候签字要打的,结果正好医生医生,开五指了医生才忙完给我打好,我们这边无痛1300多,我看有的人说他们那无痛八百多

辣妈乔小乔

剖腹产,不过有止疼泵,时间过后就会疼,当然没有刚开始那么疼了

花开半夏s77u54

我头胎剖腹产,二胎想顺产,结果宝宝不给力,二胎打了无痛,也要镇痛泵,价格不知道哦

家有儿女

我那时侯生的时候好像还没有无痛针。

辣妈378600s168a566

我生的时候有一个是无痛的,我看到后没有选择,因为打了武藤后医生很随意

贰爺

我都后悔当时没打无痛,无痛针不贵的,好像是几百块钱一针

麻麻猪s88u56

每个地方的价钱不一样,我们这里一千五

妍宝s69u94

听我小妹说,用了无痛针,真的挺好的,人都生龙活虎的

薄凉s301a939

无痛针1000左右吧,这个是自费的不能报销

唯独爱你s780

我是没打无痛生了三次孩子,不知道打了无痛是不是真的不痛

回眸一笑s34u15

没有,但我有个闺蜜打了,无痛就是生的时候不疼,等过后还是会很痛的

辣妈676126s148a165

我就是无痛分娩的过程,怎么说呢,特别好。一点也不疼,可能花了有1000块钱左右吧,无痛。

辣妈507674s253a898

我生娃的医院没有无痛,有导乐,刚下去交费,我就生啦

美s348

我小姑上个星期生时就是打的无痛的,听说无痛针管好长,打后背的,生完按肚子都不疼