韵宝麻麻

NT检查什么

在成都检查时医生说12周的时候做NT 都到12周了可我回了老家 我说做NT 可这边的医生都叫我去其他医院检查 问下宝妈们NT主要是做什么检查?

花开半夏s77u54

这个很重要的也是查畸形的,赶紧去别的医院预约。

微微s46u26

NT好像是早期畸形筛查,做个彩超,看看胎儿颈部投明带厚度,好像

聪s695a900

NT就是做b超,比平时详细一些,看一下有没有什么大的畸形之类的

辣妈640910s841a549

就是做个B超,看一些孩子颈部厚度什么的好像,很简单,初步的排畸检查

唯独爱你s780

这个不做也可以的,我女儿哪时候都没有做呢……

Stays276a611

NT检查是在怀孕3个月左右查胎儿的颈后层厚度,是整个孕期保健中较为重要的环节。

嫣然s12u29

nt其实就是跟做B超一样,只是检查的比较细致,价钱比较贵一些

妍宝s69u94

NT跟做B超差不多的,最好还是要做一下

家有儿女

我家孩子七岁了,那时产检,没有N丅,好像是比较重要的检查。