刘伊静

宝宝两个月了,最近感冒了鼻塞,有什么好办法吗

宝宝鼻塞有什么好办法,[尴尬]

辣妈378600s168a566

这个太小了不建议用药物治疗,最好找一下贴膏药的会管用

远宝宝s95u85

仔细检查一下宝宝鼻孔的是不是有异物,确定是感冒了吗?

聪s695a900

鼻塞应该是着凉了,可以把姜切末,炒干,装在纱布带里,在兜在脚底板,捂一晚上

辣妈640910s841a549

上网搜一下按摩手法,再就是用手给他捂一下囟门,好得快

鑫鑫s164a759

注意宝妈饮食习惯就好了,小宝宝有抵抗力

辣妈乔小乔

去医院挂儿科专家号,见效快 安全靠谱少受罪

唯独爱你s780

去药店买感冒药,要中药成分的,我儿子就是这样,上次的时候

回眸一笑s34u15

拿个棉签沾点温水,然后放她鼻子那,让她吸进去,到时候鼻子就会通了

辣妈676126s148a165

两个月感冒鼻塞的话,只能多让宝宝喝点热水。别开空调。

小老鼠

你用棉签沾点水试试,管点用的,不然就去医院了

艾草雪s79u18

可以用生理盐水帮他清理一下鼻腔,看看