鑫鑫s164a759

需要治疗的,有的很快恢复,有的需要手术才可以

薄凉s301a939

去医院看医生遵医嘱。在这问又好不了

人心难测s39u31

你们家肯定是个男孩子吧,你不要给他大声的哭闹,如果严重的话,疝气是需要开刀的

鬼小猫

去医院看看吧,有的疝气大点能自愈,有的需要手术

七月s346a490

尽量不要让宝宝哭闹,也不能着凉,大一点可以做手术的

辣妈891491s764a129

上百索一下,看有疝气该是怎么治疗的?不要让孩子哭得太久。

悦悦妈s989

尽量不要让宝宝哭,看看后期会不会自己吸收。不吸收就需要手术了。

可可o小萱

多大的孩子,小一点的孩子可以用专用的布袋绑住,会长好,

宇儿妈s14u36

有这个是小孩子吗?那就要多注意点哦,平时也要多注意。

团团妈s926

一般情况下可以自愈,不放心的话去医院检查一下,看有没有必要手术

聪s695a900

这得去医院,让医生看看是怎么治疗,轻的话总带子绑个硬币压着就好了