菜菜在济南

益生菌是吃什么

我家宝宝肚子像胀肚那样响声,想照B超太小了,又不放心,听医生说宝宝发育还不全会这样,我这医生可以说是乱来的,如果宝宝胀肚没吃药是不是一直不会好,可以贴肚贴吗,益生菌能吃吗,求告知,谢谢

辣妈716053s471a930

你可以给他做做排气操很管用的!每天都做几次!他如果不拉肚子就不用贴肚脐贴

回眸一笑s34u15

不知道什么原因就不要乱舔东西,益生菌是调理肠胃的。

美s348

如果你不相信医生的话,可以换一家级别高点的,比如去市医院等,如果说的一样那就不要自己胡思乱想了

伊琳妈妈5544

益生菌是人体也有的可以吃啊,也可以做排气操。

薄凉s301a939

不放心又不信医生,信自己?信别人?信

麻麻猪s88u56

益生菌是可以调理肠胃,肠道菌群的,腹胀腹泻便秘这些都可以调理一下。肚子胀气可以多做做排气操

红豆妹妹

胀气消化不良不要做b超,太小的宝宝就多做排气操。揉揉肚子,40天以上的可以吃益生菌,太小不建议

鑫鑫s164a759

一天有一次的,必须持续不断半月才有效果

酸娜鱼

可以顺时针给宝宝摸摸肚子,做做排气操,益生菌也适当的可以吃一点调节肠胃的

辣妈378600s168a566

益生菌品种太多了,用大长假的好一点,可以吃的,半月左右一个疗程

玲妹妹s391a821

益生菌是调理肠胃的菌群的,没什么也不要吃,会破坏肠道菌群的!

小老鼠

帮助肠胃消化的啊,宝贝便秘可以吃点试试的

鬼小猫

小月龄宝宝胀肚很正常,是因为宝宝腹肌还没发育好,腹肌发育好了,他就会放屁把气体放出来了,你可以试试顺时针揉揉肚子,给宝宝做做排气操,帮助他排气