哲哲妈s92u39

涨奶几天才能回奶?

断奶第三天,奶涨的不行,宝宝又闹。要抱。抱着挤的奶真心疼,唉,,姐妹们都是几天回奶??要这样涨几天才能结束??[哭]

薄凉s301a939

昨天我去医院看乳腺,医生说断奶的话涨三天,一般第四天开始回

大垚垚s32u18

你感觉疼了,可以自己稍微挤一下,不要挤太多,不疼就行,慢慢就没了,我那时老大差不多一周吧

坚强的孩子s96u45

可以去药店开点回奶宝来喝,不然真的很痛,如果不吃药大概要一个星期左右才会回奶

辣妈633852s212a727

涨奶的话是需要好几天才回奶,尤其是母乳比较充足的宝妈。

美s348

可能是我奶水不够多,我第三天就不会涨疼了,只是还涨得厉害,也许你喝的回奶药不够多

远宝宝s95u85

断奶这几天一定不要吃油腻的食物,可以去药店买点大麦茶冲来喝

鑫鑫s164a759

一个礼拜左右吧,也要看个人情况而定的

酸娜鱼

感觉好痛苦啊,最好让宝宝自然离乳最好了,都要经历

所见所闻皆生活

这个看每个人的奶量吧,我是涨奶二天就回了,一点不会痛

辣妈676126s148a165

胀奶回奶的话,我感觉是一个漫长的过程,你可以找一个催乳师,然后帮助你回奶。

王秀秀

如果特别脏的话,建议你挤一点出来,不然容易憋到乳腺炎

鬼小猫

实在疼的厉害,挤出来一点,到不疼就行了,不然容易得乳腺炎

辣妈642751

可以稍微挤一点点出来,这样你会感觉稍微舒服一点

七月s346a490

好像一个多星期才不涨的,涨奶真是太疼了

家有淘气宝s96u41

这种事这种情况可能是需要一个周期的,大约一周到两周之间吧。