洇爲諟女子s482a870

都需要检查什么

半年前停胎发育流产一次,这都备孕两个月了也没怀孕,想要宝宝了就是怀不上着急呀。我想去医院检查。都需要检查点什么呀[哭][哭]

薄凉s301a939

去医院跟医生说你想检查哪方面的,医生就给你开单子了

坚强的孩子s96u45

去看下是不是输卵管堵塞了,就是害怕上次流产导致输卵管堵塞

辣妈633852s212a727

可以检查自己的内分泌是否正常,有无黄体酮不足的情况。

妍宝s69u94

我之前有个同事胎停,她是做优生优育检查的

鑫鑫s164a759

检查子宫功能正常吗,也是了吧其他的没什么

辣妈676126s148a165

你去医院检查的话,医生就会告诉你需要检查什么,然后你就检查,如果有问题的话医生会给你开药。

仔仔s65u64

去医院问一下专业的医生,因为医生是专业人士,会为你解答的

家有儿女

备孕,一般是挂妇科的,检查应该不会太复杂。

花开半夏s77u54

去医院妇科先把你问题反馈给医生,医生会按你说的去针对检查什么

所见所闻皆生活

慢慢来啊,这个事情是急不来的,检查一下身体好行了,其他看天了

团团妈s926

我觉得你应该先弄清胎停的原因,现在因为怀不上去医院也就是普通的激素,B超检查

小老鼠

先去做个孕前检查看看身体情况怎么样

辣妈642751

一般流产之后至少要隔到半年以后,等自己修复好了,然后再怀孕

诗语麻麻s14u23

你可以跟医生说,医生应该就会告诉你具体检查什么。

铮铮羊20999s512a490

你别给自己压力太大了。我一年都没有怀上,然后无所谓了。结果就有了