辣妈891491s764a129

该怎么选择啊,姐妹们

公司组织去玩一天漂流,去还是不去呢?去的话我要把孩子放婆婆那里一天才行。定的下周六去,周五晚上送宝宝去,周六晚上接回来。但进退两难了,我放心不下宝宝,虽然是一天吧,怕宝宝不适应,我会想宝宝,也怕公公喂宝宝吃带盐的东西,他一直说要给孩子吃盐,这边口味很重,他们吃饭都很咸。一不注意就会喂宝宝吃大人的东西。上次回家就给孩子舔了一口冰激凌吃,才13个月大。现在还没断母乳,就是想去玩也放心不下孩子啊。有时候想想,自己也需要放松放松,去了吧又担心宝宝。你们给些建议吧亲?

婀娜的小心肝

当然去玩啦,好好放松一下,你也该有自己的生活呀

薄凉s301a939

13个月了可以适当加盐了,放心不下就不去,这多简单。担心这担心那,自己带着最放心

子轩么么

那如果是这样你不去不就行了,非得要要去玩这一天了,孩子重要。

遇见美好s13u84

宝宝大了也要给他一定的成长空间和挑战,建议出去玩啊

球球s63u29

跟我一样,那还是别去吧,公婆不靠谱,爸爸呢?如果爸爸可以带的话让爸爸带一天,不然就等小孩大一点咯

玉s21u79

13个月可以送尝试吃少量盐了,没事的你出去玩

王秀秀

还是去吧,把宝宝放到婆婆家的,宝宝已经13个月了,也要适应一下,离开妈妈的生活

幸福o麻麻s40u24

建议去参加活动的话让宝宝爸爸负责照顾孩子,可以加深亲子感情。对于爷爷奶奶可以让宝爸去沟通。

筱尛沫s96u61

看你自己想法了,如果想玩就去玩,如果在意宝宝就在家

妍宝s69u94

如果宝宝晚上一直都是跟你的话,还是别去了吧,怕到时候晚上会哭闹,还是等大点再去吧

Janeto郭珍

其实我和你的心态一样,孩子交给老人一点都放心不下

红豆妹妹

平时上班是谁看的孩子呢,还让她看吧,如果是我可能不太放心

米堆

我家宝宝不到八个月我就给他吃了一口冰淇淋了

开心哦s252a436

你不要玻璃心了,就一天时间,出门前嘱咐几句。

鑫鑫s164a759

去吧。带着一起去最好了,这个放心就可以的

家有儿女

那你平时上班,宝宝谁带,你自己带吗?

可可o小萱

如果实在不放心,就不要我你婆婆带,自己带,暂时不要去玩

花开半夏s77u54

那你还是别去了,就一天你都不放心,就是这一天饭菜咸了吃了又会怎么样?杞人忧天。