紫风筱扬s772a460

这是发动的迹象么?

预产期后天,刚才小腹疼,姨妈来的感觉,也想拉大便,被疼醒了,不知道是不是想发动,去了厕所坐马桶上又没感觉了,咋咋呼呼,后期真的各种担心!怀个孩子太痛苦了

薄凉s301a939

密切观察着,待产包准备好,随时准备去医院,不要自己一个人散步了

子轩么么

你这是宫缩了,要是不疼的有规律的,那就说明不上,就要生了,你后期多走一走路就升的快。

球球s63u29

要看规律不规律才知道,是一直疼还是一阵一阵地疼

玉s21u79

要准备东西去医院看看去了,加油吧

辣妈509296s925a487

一般快生的时候就会出现这样的症状,建议您赶紧去医院住院的,估计是快生了,建议你放松心态,及时到医院检查根据情况采取生产方式,祝健康好运

妍宝s69u94

预产期到了,也快了,如果阵痛有规律,破水或见红就是发动了

王秀秀

越到后期,身体会越来越不舒服,坚持吧,你这个快要发动了

辣妈507674s253a898

应该是快了,会有规律的宫缩,间隔时间一两分钟就快了

小萌o小个性

有可能,毕竟谁和谁发动的情况也不一样!多注意观察,不放心就去医院!

人心难测s39u31

应该是快要发动,你自己要注意一点哦,祝你一切顺利

幸福o麻麻s40u24

这样的感觉是发动的前兆,需要做好产前准备啦,期待宝宝的到来

筱尛沫s96u61

计算宫缩时间,如果频繁且规律,那就是要生了

Janeto郭珍

你这个有点像是发动的现象,最好多注意胎动,随时准备去医院

美s348

很可能快要生了,很多要生都是想拉大便的。要不先去住院。

00后宝妈s675

下坠感规律宫缩 羊水破裂见红:见红是产前的明显征兆,一般发生在生产前的1~2天,排除的分泌物多带有红色或者棕色,如果有大出血的情况,一定要及时到医院检查。

鑫鑫s164a759

应该是快了,恭喜啊,注意身体休息休息