玥玥妈妈968

刚出生的婴儿体温多少为正常?

宝宝刚刚量的是37度4,算低烧吗?

大白s682a809

小朋友体温会高一些,小男孩的会比女孩的更高,还不会散热

人心难测s39u31

超过37度三就是低烧,你如果在医院让医生来帮你看看一下

美s348

好像刚出生的会比较高,我家宝宝那会像这个天气还得盖被子,说是34度左右天气合适,跟保温箱的差不多,不过我家宝宝早产儿

米堆

不算烧的,刚出生的婴儿体温大概在37.5度

远宝宝s95u85

宝宝体温会比我们成年人高一些,应该算是正常的

酸娜鱼

这个不算低烧,我有个朋友的小孩出生一直是38度,到一岁才降下去

所见所闻皆生活

刚出生不是在医院吗,这个每天来量的护士没说什么就没事

团团妈s926

不算,小宝宝体温调节枢纽本来就没发育好,体温普遍都偏高

王秀秀

可以看看宝宝是不是穿的多一点比较热?小宝宝体温调节能力比较差,37.5度内都是正常的

鬼小猫

稍微有点高,但还不算发烧,37.5才算发烧,先做做物理降温,看体温能不能降下来

辣妈642751

如果是太热的话,也会出现这样的体温,你可以先试试给他散热,再重新测量

家有淘气宝s96u41

宝宝刚出生,这个温度应该算正常吧,具体当时也忘记了。

诗语麻麻s14u23

37度4应该是正常了吧?小孩子的话本来就比大人的温度高一点。

鑫鑫s164a759

正常的哦,都是多少高一点的,注意观察就可以