辣妈303950s320

生殖器疱疹怎么才能减少复发

因在2020年查出得生殖器疱疹,吃过一次药,现在又复发,年龄又大了,想怀孩子,这个复发对孩子会有影响。我该怎么办。

子轩么么

那你平时的时候一定要注意卫生。才能减少复发。

辣妈509296s925a487

注意卫生,每天用清水清洗外阴,勤换内衣裤,内衣裤尽量要用开水烫洗,第二、如果患有生殖器疱疹,一定要去正规的医院,在医生的指导下按疗程用药,防止出现复发。第三、尽量不要有不洁的性生活,不要有多个性伴侣。第四、平时所穿的衣裤以及日常用品等都要进行消毒。第五、要注意饮食,不可以吃辛辣及刺激性食物,可以吃些富含蛋白质及维生素的食物,要适当的运动,增强体质,体质好复发的几率就会比较小一些。

玉s21u79

这个比较专业的问题,你要去医院看看医生

人心难测s39u31

这还真不知道,你问问医生能不能根治呢?复发我觉得对怀孕肯定是有影响的

Janeto郭珍

这个最好去医院治好了再来备孕吧,这样孕期就不用担心这个了

美s348

去医院先把这个病看好,医好后几个月就赶紧备孕,在下次复发前生下来

开心哦s252a436

我觉得应该是有影响的,要及时去治疗,去大医院看看

00后宝妈s675

注意休息,增强营养,注意皮损处的清洁护理,如疱疹处可以外用康复新液或者是复方黄液湿敷起到收敛清洁的功效

玲妹妹s391a821

一般来说是没有吧,但是建议还是咨询下医生比较好!

馨馨妈s97u43

对孩子应该没什么,主要是双方感染几率大

小老鼠

那就不确定了,你去医院怎么什么科室看看吧

鬼小猫

再治呗,治好了再怀,好好问问医生,怎么能不复发

艾草雪s79u18

那你就是先治疗,看看再来备孕现在科学这么发达,应该是可以治好的。吧。