宝妈s61u44

呛奶后鼻腔有痰有什么土法子?

宝宝呛奶后鼻腔里有痰,一直呼呼的。晚上睡觉老是用手去动鼻子,鼻子呼吸没问题,就是里面有痰。呼吸有点呼呼的里面堵着。医生说没事,等大点就好了,可是他特别难受,想知道有没有什么方法可以缓解?

辣妈676126s148a165

有痰的话,宝宝小也不用太担心,慢慢大了,他就他自己就好了。

悦悦妈s989

这种情况应该是没有多大问题的,宝宝刚出生,喉骨还没有发育好,所以容易呛奶。

辣妈378600s168a566

这个是要用吸管吸出来的,注意以后少呛奶,吃了以后拍拍

小小s873

再大点就不呛奶了,不呛就没事了,吃完奶给孩子拍嗝,呛奶的时候少一些

鑫鑫s164a759

这个应该没什么大碍的,以后注意别呛奶就可以

宇儿妈s14u36

小孩子呛到之后一定要竖着抱宝宝,拍拍后背。

艾草雪s79u18

看一下有没有鼻涕堵住了,然后呢就是要注意给他保暖。

君美美123

是不是有鼻涕堵着,可以吸鼻器,有效果

依依麻麻s86u44

我家也是 我们是鼻子里有鼻子堵着 也是听着不舒服 又不好弄出来

辣妈377007s718a494

你可以买个吸鼻器!给他吸出来就好了!要不你就让他哭哭也能出来

兽兽s58u22

孩子现在小喉管的话比较细,如果说他呛奶的话,那肯定就是跑到了咽喉,那他呼呼的话是很正常的,只能随着年龄的增长,或者是宝妈喂奶的时候就不要让她呛着,可以把前奶给挤掉,再给孩子吃

辣妈642751

这估计是没什么好办法,只能自己慢慢缓解