喝咖啡的猫s442a715

什么牌子的洗发水去屑止痒效果好

什么牌子的洗发水去屑好,头上好多头屑

王秀秀

我是用清扬的,就会去解,比较管用,去屑止痒,用别的都不行

大垚垚s32u18

我之前用舒蕾的蚕丝的挺管事,后来也不行了,用了两次康王

辣妈368530s561a568

去屑可以用碘伏,滴些碘伏和洗发水混合洗头,坚持几天,去屑会明显改善。

转青的梅子酒

我也想知道,我主要是止痒,现在牌子太多都不知道哪个好

美s348

海飞丝和多芬还行。目前没有头屑呢!

远宝宝s95u85

我也想知道什么去屑止痒效果,我用的阿道夫的感觉怎么越用越严重了呢。

鑫鑫s164a759

这个根据自己身体情况的,一个人一个人不一样

酸娜鱼

我头上也有好多头皮屑,而且还掉发,想用那个复方酮去洗洗

贰爺

海飞丝的洗发水去头屑效果不错的

星语心愿s535a275

我什么牌子都用,海飞丝、沙宣、飘柔、潘婷、采乐、清扬、阿道夫

辣妈676126s148a165

我头上的头皮屑也是特别多,但是目前我没有发现什么去头皮屑比较好的洗发水。

鬼小猫

我觉得药用的那种好用,去

Stays276a611

沪美生姜洗发水本身流动性还是挺好的,比普通的洗发水温和,如果是沙发硬发的话,洗完不会有啥改变的,就还是糙糙的感觉。

辣妈642751

一般是根据自己的头皮性质,如果是油性的话,你就得用去油的