鸣宝妈s740a640

一个多月宝宝感冒了鼻子不通气怎么办

王秀秀

宝宝,感冒可以带宝宝去看医生,及时给宝宝吃点药

小萌o小个性

去问问医生!严重了该吃药还得吃药,不然拖着也不好!

人心难测s39u31

我家宝宝这么大的时候也感冒过一次,然后我带他去医院看的专家医生给我的建议是回家稍微喂一些温开水

幸福o麻麻s40u24

一个多月的宝宝鼻子不通气,可以用热毛巾敷鼻子,让鼻子通气。还可以用轻轻按摩鼻子,也可以达到通气效果

筱尛沫s96u61

去医院看看,轻微的就多观察观察,喝水

Janeto郭珍

可以用干的热毛巾敷敷宝宝的囟门,多敷敷就通了

手机用户301s975

把老姜切碎炒干,炒久点炒烧了没有关系然后用纱布包起来晚上放到脚底,早上取掉,连续三天效果蛮好的哦

美s348

只能去医院看医生,毕竟孩子还太小,不要私自在家给药吃

坚强的孩子s96u45

这么小的宝宝鼻子不通气确实很难受,可以拿生姜来煎了放他脚底穿上袜子

00后宝妈s675

用蒸汽熏鼻子。用吸鼻器吸出鼻涕。喝红糖姜水。按摩鼻子。

远宝宝s95u85

仔细看一下,宝宝鼻孔内是不是有异物。

辣妈469099

可以用温毛巾敷在孩子们的头上

辣妈577184s183a335

晚上睡前给宝宝敷点烘干的姜片在脚底,注意不要太烫,或者喝点萝卜水

所见所闻皆生活

一个多月啊,太小了有点麻烦哦,喂些水,奶粉冲清淡一点

星语心愿s535a275

小儿推拿做起来,对鼻塞效果挺好的,大人鼻塞按几下就通气了