孕妈s286a643

两岁的孩子需要在他床上铺隔尿垫吗?

辣妈676126s148a165

如果他不能自主告诉你,我需要上厕所的时候建议给他铺上吧。

辣妈577184s183a335

不需要吧,要慢慢的让她养成不尿床的习惯就好,我个人是这么觉得的

家有儿女

这个要看你家孩子会不会尿床了,不尿就不铺。

酸娜鱼

宁可穿拉拉裤也不愿意垫隔尿垫,隔尿垫不透气,很热

辣妈710084s941a391

可以铺,因为宝宝有时候尿不湿可能穿不好,可能会漏尿

仔仔s65u64

宝宝晚上隔的尿不湿了就不需要了,如果没跟尿不湿就需要

小可爱吖o

两岁孩子慢慢戒掉尿不湿了,可以不放隔尿垫了,尿湿的时候很少,一个月一两次,没必要放

花开半夏s77u54

如果在训练他自己上厕所期间,睡觉的时候应该穿纸尿裤

所见所闻皆生活

垫一下有备无患嘛,如果你没给他穿尿不湿,就不会弄湿床了啊

团团妈s926

如果不穿尿不湿了,还是铺上吧,孩子晚上睡得实,我老公弟弟家孩子四岁了晚上大人不叫就得尿床

小老鼠

如果你没有穿尿不湿,还是得放隔尿垫的,说不准他玩起来就忘记了

沫沫妈妈s91u48

两岁的孩子肯定是需要补了呀,有时候会尿床的呀

贰爺

如果宝宝不穿尿不湿的话那就可以用隔尿垫

辣妈359849s233a240

如果不尿床的话,应该不要铺,你先引导一下宝宝,让他要尿尿的时候懂得叫大人或者去厕所,或者用便盆,要是不奏效的话,还是铺着吧

可可o小萱

如果断了纸尿裤,可以用隔尿垫,以免尿床

Janeto郭珍

我觉得可以铺一块隔尿垫,可能宝宝会偶尔尿床的