只若初見o

母乳妈妈又遇到这种问题吗

突然乳头上长了白白的,宝宝一吃奶就好疼,而且宝宝还不愿意吃那边奶,怎么了?

唯独爱你s780

我也有过这样的情况,不过宝宝不愿意吃就没遇过

小可爱吖o

如果出现这种情况建议问一下医生,先不给宝宝吃这边奶,及时询问

宝宝乖乖s472a219

不知道,母乳不够,满月不够就断了母乳,去医院看看,那个白的能不能挤出来

小老鼠

那你就吸奶器吸出来用奶瓶喂奶吧

沫沫妈妈s91u48

那就去医院看一下,看一下咋的回事,你是不是宝宝吃的?

鬼小猫

堵住了,如果是白泡,挑破了把奶放出来就好了,但是之后特别疼,如果是白色的颗粒,用棉签慢慢赶出来,通了,把奶放出来就好了

辣妈乔小乔

白色泡泡吧!应该是堵奶了,宝宝吃不到当然哭了不愿意吃那个

半世情缘

只能让孩子吃另一个奶了,因为你这么疼得有几天才好吧

辣妈457150s465a468

是堵了吧,我有次也这样,刚开始不知道,用针挑破了,结果乳腺炎

小陌s391a515

刚开始喂奶都会这样吧我觉得妈妈真是太伟大了

一一麻麻s550a998

亲,你这是乳腺管堵了,还是找一个催乳师给你疏通一下吧

哼哼麻麻s29u21

是奶孔堵住了,我有过一次,当天夜里就发烧,第二天找催乳师挑破了奶直喷,然后土豆敷敷消肿就好了!