辣妈的辣s298a799

男人累还是女人累?

家里人都觉得男人在外边辛苦,回到家里就该享受吗,那么女人在家看孩就很轻松,又得打扫又得看孩,从早忙到晚,一点功劳没有吗?[图片0]

唯独爱你s780

其实男人女人都累,男人外面工作累,女人在家带孩子做家务也累

仔仔s65u64

组成一个家庭夫妻又分工好合作 ,都说宝爸宝妈搭配,干活才不累,每个人都有辛苦的时候

小可爱吖o

男人只是在工作方面累,女人又要上班又要顾家,相对来说会更累一点吧!

花开半夏s77u54

要看你家男人怎么想呢?有些男人就心疼自己老婆,有些男人就是巨婴。

所见所闻皆生活

都累的,这个男人身累,女人身心都累,所以怎么说呢相互包容吧

宝宝乖乖s472a219

我家老公都是在外面上班,回到家抱孩子然后我忙别的,不能说他一回家啥都不干,这样不行,就是以后对小孩教育也不好

小老鼠

男人是心酸,为了挣钱想办法,女人是累心累身体累,还没有休息

辣妈507674s253a898

各有各的累,现在社会都女的要求太高,还得赚钱还得顾家

贰爺

最辛苦的其实是女人,男人除了赚钱什么也不做

星语心愿s535a275

说真的都累,但是女人比男人更累,不过家里有男人比较操心的女人就轻松一些

辣妈359849s233a240

我觉得还是女人累,好多人宁愿上班都不想带孩子,可想而知带孩子得多累,但女人还得洗衣服,做饭,买菜做菜,打扫卫生等等

麻麻猪s88u56

各有各的累,反正我觉得我在家比他舒服,不是坐着就是躺着,他还要风吹日晒,互相体谅会更好

辣妈114428s842a441

哎好多男的有这种思想,觉得女人在家带孩子最享受,我觉得哪天还是跟男的换一下,让他带几天试试

辣妈s427a463

抱怨解决不了问题吧,还不是得沟通。

可可o小萱

各有各的累吧,男人工作压力比较大,女人在家照顾孩子也不轻松,

Janeto郭珍

这个没有定论哦,各有分工,关键还是看能不能互相体谅