哄哄s459a958

宝宝什么时候入骨盆呢

以前胎动都是在肚脐这一块,今天感觉胎动往下了,是入骨盆了吗

宝宝乖乖s472a219

多少周了,有的入盆早,有的入盆晚,多注意看看,有没有宫缩

小老鼠

你觉得你的肚子有下坠的感觉就是已经入盆了,

辣妈s427a463

一般都得生产前入盆,看你是30几周啦

别回头s85u44

这个不一定,我上午检查半入盆,晚上肚子就疼了

阳阳s273a212

肚子往下坠了就是入盆了,胎动动来动去很正常,宝宝在里面活跃的很,而且就算入盆了宝宝也还是会在翻跟头翻上去的

辣妈676126s148a165

宝宝37周往下就会慢慢的入盆。也有一部分宝宝是边生边入盆的。

玲妹妹s391a821

可能是,我也不知道自己有没入盆?感觉有下坠感!

姐就这么霸道

一般七个月以后吧,有早的有晚的,有的生才入盆

辣妈乔小乔

一般九个月左右,不过不一定,我的41周剖腹产时还没入盆,头太大卡住了,耳朵变形,头有点歪

半世情缘

医生说的每个人情况不同,有的生的时候才入盆

妞妈163486

也需要去检查一下才知道呢,一般上自己的感觉不准

馨馨妈s97u43

有可能的,肚子往下也是入盆了,说不准下次医生摸一下

Janeto郭珍

那看一下你的肚子有没有往下走一点,很多孕妈妈是边生边入盆的