誰是誰的誰

各位宝妈关于宝宝辅食的请教?

现在6个多月了,添加辅食(米粉)也有一星期多了吧!是不是该添点其它的了?宝宝是纯母乳喂养

我们带情侣手表

可以少量的加点菜泥,胡萝卜泥南瓜泥之类的放在米粉里面给孩子吃。

贰爺

可以给宝宝吃点蛋黄,面条,果泥之类的

王秀秀

可以给宝宝添加点别的,像蛋黄泥儿,土豆泥,红薯,紫薯泥,蔬菜泥都可以

玲妹妹s391a821

可以啊,淡黄,面条,颗粒面的那种!你看看下!

辣妈乔小乔

可以增加苹果泥 香蕉泥 蛋黄的话第一次要少喂一丢丢 看看会不会过敏

花开半夏s77u54

淮山啊,胡萝卜啊,这些都可以打成肉泥给宝宝做辅食啊

远宝宝s95u85

可以添一些蔬菜泥,根茎蔬菜最好,跟米粉拌在在一起吃。

半世情缘

可以添加水果泥,蔬菜泥和蛋黄了,慢慢添加

一一麻麻s550a998

你现在可以给加点蔬菜泥,这个按照根茎叶的顺序添加,还有水果泥

辣妈390055

可以添加蔬菜,水果,鸡蛋,但都得一样一样慢慢添加,注意观察是否过敏

阿姗哟哟哟

嗯嗯,开始加点水果蔬菜泥了应该,每样东西添加一点,吃这不过敏在添加下一样