糖果宝贝s99u32

孩子生病了,你们会告诉在外工作的老公吗?

婆婆说不要告诉他,怕他上班还要担心孩子,我没有听她的,1我老公育儿方面的比我还懂得多,加上他遇事会冷静处理,所以每次都会告诉他,他也能给我分析然后怎么处理。2孩子生病了他应该要知道的,我老公是:如果你不告诉他然后乱来又处理不好,他知道了肯定骂你没商量的。3告诉他我就不会心慌,婆婆他们根本指望不上,每次一有点不舒服就要拿药吃,一直啰啰嗦嗦的,唉……。

辣妈676126s148a165

为什么不要告诉他呀?也不是我们自己一个人的孩子,对吧?

王秀秀

孩子生病了,不管老公有没有在身边?也应该告诉他,而且你老公又有育儿知识,告诉他自己也会安心一些,即使以后出了事情,他都应该有知情权

辣妈乔小乔

我会告诉老公,毕竟也不是大事,只要能治好就行。男人确实处理事情比较冷静,作为孩子的父亲他有义务知道

花开半夏s77u54

生活上的事是要告诉自己老公啊,不然他都忘了他还是个父亲。

半世情缘

孩子生病直接去看医生就好,根本没有必要让谁知道啊,更何况还在外地,就算是给你说怎么照顾宝宝,你老公也不在身边还挺担心孩子的,平时感冒发烧能不说就不说吧,个人觉得是这样

馨馨妈s97u43

孩子是你们的还是要给他说一下,不然有什么到时候扯皮

可乐家妈

我都会告诉我老公,严重了他就要回来一起带的!

伊琳妈妈5544

他不问的话我是不会说的,以前叫他帮做点事他马上说没看我忙着吗。

AA追忆成殤

我家就我一个人带孩子,无论发生什么事,都是我自己解决,除非我起不来了,我会跟老公求救,孩子大事小事都是我自己处理,生病了该看医生看医生,有什么大不了的呢?

玲妹妹s391a821

自己孩子自己做决定,不是很严重的还好,如果很严重的还是建议告诉!

红豆妹妹

会告诉他,平时打针体检我都会告诉我老公,本来他就不在家,我需要告诉他平时孩子的情况让他知道,不然事不关己,越来越不顾家了

家有淘气宝s96u41

这个是应该告诉他的,这也是他的儿子,如果真要出现什么意外,谁都负担不起的。

转青的梅子酒

会,这又不是你一个人的孩子,爸爸也是要知道宝宝情况的

聪s695a900

我平时是什么都说,让他有一种能参与到养孩子中来的感觉

辣妈359849s233a240

会,又不是我一个人的宝宝,为啥只让我一个人担心啊?再说了,他是娃他爸,有权利知道

依凝妈妈

是的孩子生病小的会通知他,应该通知的