雪原晨

请问有没有快十个月的宝宝还不怎么会爬的,

同问大家,我家的不爱爬,宝贝有点胖

鬼小猫

我家也不会爬,就爱站着,后来一岁多会走了才爬的

Stays276a611

家长可以将宝宝放在爬爬垫上,用一些颜色鲜艳的玩具,吸引他的注意力。再慢慢的移动,鼓励他向前,爬行的时候可以戴上护膝。

辣妈642751

十个月不会爬,你得教教他,我家宝宝也是教的,还有个微微胖的话,他也有时候身体难以支撑

红豆妹妹

我家八个多月了,目前不会爬呢,只会坐,都不怎么翻身

唯独爱你s780

不怕也正常啊,我大宝就是不爬的,会走路,二宝就爬没那么快会走路

诗语麻麻s14u23

每个宝宝生长的状况都不一样吧,有的迟有的早,只要是正常就比较好。

辣妈633852s212a727

每个宝宝的发育情况是不一样的,有的宝宝先会走才会爬了。

蒲蒲妈妈s26u21

有的就直接会站,妈妈可以用手抵住宝宝脚让她向前爬

聪s695a900

胖了就不爱爬,有的孩子事直接学走的

依凝妈妈

正常,我家十个半月才会爬的啊现在都一岁俩个月才会走几步

君美美123

可以多让宝宝练习,家里放爬行垫,让宝宝多爬

半世情缘

平时让宝宝多多练习一下就好了,整天抱着都没有爬过怎么会呢

伊琳妈妈5544

有啊,我家的瘦也是这样,以前大宝1岁多会走路后才会爬。