阳光总再下雨o

哺乳期能不能吃零食?

宝妈们,你们有没有哺乳期吃零食的呢?

鬼小猫

偶尔吃点没事,反正我后来就没那么忌口了

花开半夏s77u54

可以啊,不要经常吃就行啊,什么东西都不能太过。

辣妈642751

这些坚果呀,吃一点点水果呀,这些有营养的是可以的

Stays276a611

可以多吃一些坚果类的零食,如核桃、花生、松子、开心果等,也可以多喝酸奶、牛奶、豆浆、燕麦片等

半世情缘

哺乳期我反正是没少吃,除了太油腻辣的凉的其他都吃了

红豆妹妹

吃了,除了月子,其他时间都没有忌嘴

可可o小萱

可以吃,尽量不吃辣的,凉的,其他的方便面,凉皮,薯片,糖,都可以,

唯独爱你s780

可以啊,我目前也是哺乳期间,什么东西都吃,冰的都吃呢

聪s695a900

我吃零食,各种都吃。但不会一次性吃多。就吃几口解解馋