露露的仰望

各位宝妈都给宝宝用的什么尿不湿

各位宝妈都给孩子用的什么牌子的纸尿裤啊,,好用吗?

花开半夏s77u54

以前一直用妈咪宝贝的纸尿裤,现在用茵茵拉拉裤。

辣妈642751

用过很多很多种,好奇白色帮宝适,还有露安适花王,露安适最好用也是最贵的

Stays276a611

夏天的时候可以给他用超薄款的一种,品牌种类都是比较多的,但只要是大牌子都可以,买回去之后一定要自己做一个检查。把尿不湿剪开,看一看里面的材质

辣妈975880s704a685

我家穿的是我表妹拿货在卖的,名叫苏亲贝,用着还可以

红豆妹妹

用了好多牌子,感觉都可以,巴布豆安儿乐凯儿得乐好奇

可可o小萱

我家用的是植护,五羊,还有花臣,雏丫,都还行,比较便宜的,

唯独爱你s780

我家宝宝用的都是在拼多多买的呢,好用实惠

辣妈359849s233a240

我家宝宝用成长树的,用着还不错,也很便宜,十几块钱一包

转青的梅子酒

我用过很多牌子,杜迪,大王,努比,baby care的很好用

贰爺

我家宝宝用的是巴布豆的拉拉裤挺好用的

悦悦妈s989

要不是我们家一直用巴布豆的,挺好用的。超薄而且吸水性很强。

妍宝s69u94

我家用的是御婴堂的,还好吧,挺薄的

聪s695a900

我用的米兜熊,挺好用的,小的时候用的松达,也挺好