天真过后的成熟

求帮忙,大家出出主意

秋季了现在宝宝要打流感疫苗了是自费的那种,有的人说必须打,有的说可以不打,我现在很纠结打的打还是不打

辣妈359849s233a240

想打就打,不过流感的话,还是建议打,因为宝宝上学过后很容易传染到这些

诗语麻麻s14u23

我老大以前所有的预防针都打m费的,z费的都打了。

花开半夏s77u54

有钱当然要打,预防那些疾病不好吗?听别人干嘛,她们不懂,自己就要多学。

辣妈891491s764a129

自费的,如果能打条件允许就可以打流感疫苗,建议打上。

君美美123

我没给孩子打过,打过也不一定不得感冒

聪s695a900

这个事可以不打的。看孩子抵抗力怎么样,特别容易感冒的。建议打

依凝妈妈

这个看你自己的呦如果你觉得宝宝体质不行,有金钱基础就可以打

坚强的孩子s96u45

有条件就打,没有条件就不打呗!反正自费的东西看你本身的条件了

悦悦妈s989

看你自己的选择了,如果条件允许的话,肯定是打了有好处的。

辣妈378600s168a566

我没打过,因为流感病毒有好几种,疫苗也是好几种,怎么接种

向阳s32u35

亲你家宝宝多大呀,我也没打,这个有月龄限制吧

艾草雪s79u18

这个的话了,是可以选择想打跟不打的。